Снегири

Ольгенская
Январь уходит незаметно ...
Без холода и кутерьмы ...
Февраль уже к нам на подходе,
И будем благодарны мы
Прошедшим дням, что канут в лЕту,
Морозу, снегу, снегирям ...
Как украшение природы
Они на умиленье нам.

31.01.17