Вдруг, все исчезнет в сплошной невесомости

Евгений Минаев
Вдруг, все исчезнет в сплошной невесомости
Синим потоком расстроенных струн.
Мы, иногда растворяемся в воздухе,
Перенеся фазы всех полных лун.