Любимые мешают спать

Евгений Минаев
Любимые мешают спать,
Любимые мотают нервы,
Любимых хочется послать,
Любимым хочется быть в верных.

Любимым хочется простить
Или убить их за былое,
Любимых хочется любить
За сложное и за простое.

Любимым сердце и слова,
Стихи, молчание ,покорность.
С любимой кругом голова
И никогда не гложет совесть.

Любите в синие дожди,
Любите в бури, ураганы
Любите так как никогда
И превращайте в хлам диваны.