Вагонные буфера

Владимир Мошонкин
Поезда прут в горячности нрава,
Они в шумном труде мастера.
У почтовых вагонов состава
Дали жалобный скрип буфера.
Режет звук от таких визитёров,
Содрагается в нервах психоз.
Может точно у данных приборов
Солидола внутри с гулькин нос.
Их обсмотрят с доверчивой лаской
На развилине спецтупика.
И подлечат прохладною смазкой,
И прихлопнут ладонью слегка.