Израильская зима

Барух Житомирский
Вновь то буря, то ливень несносный,
И от солнышка вряд ли теплей...
Шпарит печка на полную мощность -
Все равно на душе холодней.

Повышенье тепла помаленьку
Нам опять преподносит прогноз...
Эх,снежка бы, хотя б на недельку,
Да на сутки - трескучий мороз!