Фотошип-64. Бабка-статистик гадает

Лев Игошин
              "Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провёл совещание о создании условий для повышения рождаемости в России.
 
Премьеры служат нам примером,
Гордимся мы своим премьером –
Жаль, не привёл премьер в пример
Рождаемость в СССР.

                Аристарх ЗОИЛОВ-II"



    Клуб 12 стульев и один раскладушка


       БАБКА-СТАТИСТИК   ГАДАЕТ

Забрюхатят ли бабы в авральной горячке,
Коль медведь шатуном оторвался от спячки?

                ________