Обращение к Господу

Владимир Мошонкин
Смотришь тепло,прозорливо и ясно.
Грешный я,Господи,благослови!
Струны души мне настрой безотказно
По камертону взаимной любви.
Как прошагать до молитвенной славы,
Душу обрызнуть распевом псалма?
Чёрных грехов - грузовые составы,
Добрым поступкам препятствует тьма.
В рай непосильна заветная виза.
Скоро откроется час молотьбы.
Ты для меня - белоснежная риза,
Ближний маяк и опора судьбы.