По ком звонят колокола

Михаил Онищенко2
По  ком  звонят  колокола.

По  ком  звонят  колокола,
И  мы  все  ли,  слышим,  или  не  слышим.
Гляжу,  всё  в  высь  взлетают  купола,
А  мы  тогда,  лишь  Надеждой  дышим.
 
Знаю,  без  Веры,  нам  и  не  жить,
Своя  до  Господа  дорога.
Позволь  мне  жить  и  не  тужить,
Прошу  в  него,  прошу  у  Бога.

Пусть  миром  правит,  лишь  Любовь,
Только  Любовь  приносит  счастье! 
Я  повторяю  вновь  и  вновь,
Любовь,  всем  сладкое  причастье.

Надежда,  Вера  и  Любовь,
Нам  помогают  жить  на  свете.
И  продолженье – наша  кровь,
Родная  кровь,  то  наши  дети.

По  ком  звонят  колокола…

   09:10.01.02.2017.