танго под дождём

Елена Щидловская
Горели ярко фонари,
Раскрасив все вокруг, сияньем золота.
Казалось только мы одни,
На тихих улицах ночного города.

Звучала музыка дождя...
Мы этой музыкой вдвоем плененные.
Ты в танце поведешь меня,
Сольются в ритме том, сердца  влюбленные.

Дождь льёт на улице ночной...
Всё нипочём, пусть льёт, накроемся зонтом.
Паря над мокрой мостовой ,
Танцуем страстное мы танго, под дождём.