Бабочкой

Музыка Букв
ноги мёрзнут
мне бы выстоять
под ударом тока
кладбище мониторов
закопанных от обилия
живых/полумертвых
комната холода.
одиночные камеры
подобранных
под веские опыты
в плену биологии
выдох в игру
тяжелые легкие
мерещатся крыльями
распухшими пальцами
опрятными лицами
нескромно смеются
готовятся из дому:
удобней усесться бы
потоком разбрызгаться
вытереть начисто
распять образ гусениц
выпорхнуть бабочкой
в простор небес улицы...

/1.02.2014/