622. Имя

Татьяна Радова
Когда-нибудь окликнешь ты меня.
Всегда с тобой присутствуя незримо,
Из тени угасающего дня
Печалью отзовётся моё имя.

Застонет ветер шалый за окном,
Тоской переполняя зимний вечер,
Жестоким угнетаемая сном,
Душа твоя сорвётся мне навстречу…

Жизнь собрала положенный оброк.
В один из дней, как тень скользящих мимо,
Прочту я между выстраданных строк
Твоё, любовью избранное имя.

Фото из интернета