***

Кирилл Абрамов 2
Прекрасная царица, красные платки,
Что же нам не спится? сны не те пришли.
Я не понимаю, в чем я виноват?
Сам просил у Бога, что ж теперь не рад ?

все иначе было, в первые разы,
не получал по сердцу, я давно лозы.
Сны как сны - бывали раньше,
А теперь боюсь весны.

Я наверно умираю, ты венок неси,
через мою голову нежно возложи
Пусть красуется, на зло метелям,
Но смотри не придуши...