Всё просто, братцы

Чернышова Любовь
                «Более же всего имейте усердную любовь
                друг к другу, потому что любовь
                покрывает множество грехов».
                1 Петра 4 : 8


Господь дал жизнь, а любящее сердце
В придачу подарил нам от щедрот,
Дал заповедь – любить друг друга, церковь
Как дом, где вера и любовь – оплот!

Всё просто, братцы: Бог нас охраняет,
Заботится, Он - Истинный Отец,
Он любит нас и потому прощает...
К Нему нам повернуться б, наконец!