С Днём Рождения Алёна!

Георгий Топал
Сегодня в день  морозный, день февральский,
Когда нам всем недостаёт тепла,
Желаю, чтоб встречала ты по - царски,
Свой день рожденья! Чтоб душа цвела!

Чтоб только радость, нежность и улыбки,
Тебе кружили голову чуть – чуть!
Прекрасные мамулины малышки,
Прогнали своим пеньем сердца грусть!

Чтоб тёплые слова и поздравленья,
К тебе неслись со всех концов Земли!
Друзей, родных и близких сообщенья,
Твою Любовь, Надежду разожгли!

Чтоб счастьем и добром глаза светились,
Душа порхала, словно мотылёк!
Благодаренья Богу возносились,
Что дал тебе здоровье и берёг!

Пусть ангелы святые охраняют,
От всех несчастий на пути тебя!
Твои дела Иисуса прославляют,
И рядом будет вечно вся Семья!