Как внезапно Весна наступила...

Гуделкин Игорь Вячеславович
ует теплый ветер,
В небе солнце светит,
Облака белеют вдалеке.
День стоит погожий,
И спешит прохожий
По делам, сжимая зонт в руке…

Как внезапно Весна наступила…
Как внезапно вернулась она!
Этот мир она вновь полюбила,
И теперь всюду правит ВЕСНА!

В сердце радость снова,
От простого слова
Оттого, что где-то рядом ты.
Подожди, прохожий,
Может ты поможешь
Отыскать в толпе её следы.

Как внезапно Весна наступила…
Как внезапно вернулась она!
Этот мир она вновь полюбила,
И теперь всюду правит ВЕСНА!

Достаю свои крылья,
Отряхнув их от пыли
Собираюсь опять в полет.
Над полями, домами,
Над лесами, горами
В ту страну, где любовь живет…

Как внезапно Весна наступила…
Как внезапно вернулась она!
Этот мир она вновь полюбила,
И теперь всюду правит ВЕСНА!

Дует теплый ветер,
В небе солнце светит,
Облака белеют вдалеке.
День стоит погожий,
И спешит прохожий
По делам, сжимая зонт в руке…