И падал снег

Вера Суркова -Морозова
И падал снег под вечер обречённо
Ещё недавно он, кружась, мечтал
Упасть снежинками единственной в ладони
Единственной,с которой встречи ждал.
Он так мечтал упасть ей на ресницы
И замереть мгновеньем в сладкий миг
Увидеть взгляд немного удивлённый
Припорошить у шубы воротник.
Мечтал растаять капелькой в ладошке
Слезой скатиться с рук её мечтал
Снег тихо падал сверху обречённо
Своей единственной и долгожданной
Он, встретив, так и не узнал.