Любовь на изморози лет

Александр Дорофеев Братский
Переживание страданьем
Любви на изморози лет.
Ты ей не скажешь: «До свиданья»,
И не на все найдешь ответ.

Как будто исчезает в дымке
Тепло потухшего костра.
Его прощальная искринка –
Дотла сгоревшее Вчера.