Душой не пишут...

Марина Яблочникова
Стихов шлифованных без запаха и вкуса,
Пестрят ряды - красивый пустоцвет,
Нет чеснока, отсутствует в них уксус,
Не чувствуешь в них перца - специй нет.

Шедевр творят всё вымеряя в граммах,
Ошибок не прощая никому,
Шипят во след: "Пересолили раны,
Вновь утопили бедную Муму..."

Бурчат под нос, душою мол, не пишут,
Что соль вредна в творение, в еде,
Полёт души не чувствуют, не слышат,
Не вкусно получается везде.

Ну, что сказать, дерзайте и творите!
Считайте метры, вымеряйте слог,
Пустую кашу на воде варите,
Таланту - меру отпускает Бог.

                31.01.2017г