Завернувшись в небо голубое

Лариса Александрова-Дмитриева
Завернувшись в небо голубое,
День морозный снежностью сиял,
В парке на тропе стояли двое,
Он девчонке руки согревал.

Каждый пальчик,каждый ноготочек,
Как в той песне старой про любовь,
До сих пор поются эти строчки
И волнуют молодую кровь...

Завернувшись в небо голубое
Самых чистых и любимых глаз,
Он бы вечно грел её ладони,
Целовал их много,много раз...