Бумеранг

Александр Филимонов 4
Без сомнения - мысль материальна.
Пусть не всё, что желаешь сбудется.
Уж поверьте мне, что не случайно,
Происходит всё и земля крутится.

Осторожнее будьте в желаниях,
Ведь добро, да и зло возвращается.
Уловить вряд ли можно заранее,
Замечаем когда лишь случается.

И конечно же масса вопросов,
Возникает, решить как задачу?
Чтобы выход найти из торосов,
И потом не корить неудачу.

Значит вы забрели не в то море,
В море света, добра нет  торосов.
Чтобы вам не наткнуться на горе,
Не возникло, чтоб больше вопросов,

Есть спасенье одно, так и знайте,
Что себе, то другим пожелайте.