гармония

Димитрий Шуйский
У всякой вещи есть причина!
Желание, действие, личина,
Имеет корень сотворения,
Изменим вектор наваждения.
Если не нравится судьба,
Что сам творишь день изо дня,
Коль результат деяний пуст,
А люди видят в тебе грусть.
Тому виною только ты,
Бродящий в поисках мечты,
Ища причины что бы жить,
Лишь сытый может просто ныть!