Как трудно мне с тобой не говорить...

Ивченко Светлана
Как трудно мне с тобой не говорить...
Хоть говорить и не о чем, я знаю.
Как трудно все принять, не сожалеть,
И как мне правдой сделать это "отпускаю"..
Копать мне незачем... Да, неспроста
Все сказано тобой. Хотя и поздно
Я слышать начала. Но кончится февраль.
И завершится круг, уйдёт в спираль,
И станут чем-то ближе звезды....

01.02.17