Санкции

Вадим Александрович Григорьев
Не создавай себе Кащея.
Читай про Швейка и Стрельца.
Ворюг, насильников, злодеев
Пора отправить к праотцам.

Железный занавес из санкций
Висит домокловым мечом.
От безобидных деклараций,
Дошли "до ручки", если чё.

Они нам список из фамилий,
А мы им: список из жратвы.
Из-за чиновников-рептилий,
Пластмассу жрём, вместо халвы.

А вороватым властьимущим,
Не привыкать лизать портрет.
Наследникам дикорастущим,
Презрительный готов ответ.

Культ нищеты, вранья и злобы.
Тяжелый крест несёт народ.
Мы, во Вселенной, лишь микробы.
Друг друга жрём, как бутерброд.