Знание должно быть твердым!

Филипп Диброва
-"Сара!
Так вы согласны стать
моей женой?"
-"Боря,немедленно
поднимитесь с колен,
не мните наши брюки!"

Юмор из "Одноклассников"



Нужно точно и твердо знать:
Перед важным штаны снимать!