Утром

Митридат Евпатор
Родная, любимая, доброе утро
Хочу я тебе пожелать!
Пусть нами не начата "Кама-сутра",
Ее мы успеем начать...

Я вместе с бодрящею чашкою кофе
К тебе с пожеланьем спешу
И с поцелуйным приветом-любоффью
О главном о самом скажу!

2014г.