Привет, февраль!

Елена Малахова 2
Привет, февраль!
Пришла твоя пора.
Немного жаль,
что дождь идет с утра.
Но думаю, что это поправимо:
и слякоть, и ветра -
всё будет мимо.
Запорошит опять
дорожки снег,
и у прохожих
будет он иметь успех.
Покроется всё
снежным покрывалом
то, что вчера
ещё казалось малым.
Исчезнет
неустроенность души,
её метания,
скитания в тиши.
И воцарится
божья благодать -
не нужно будет ничего менять.
Привет, февраль!
Мой друг и вдохновитель,
моих скитаний
непрошеный спаситель.