Лютая лирика

Дора Штирлиц
               

Лютое лето лягалось лошадью,
лопало лютики,
льнуло льном.
Лесом лучами лилось лиловело
лицо лечило
ливнями лун.

Лютое лето лущило лоскут:
Ларе — лощеный, Ляле — лопух.
Лопались  лопасти;
лопали лужи,
любящих,
лишних,
лихих
дураков.

Лама, лови легковесные лодки лохоподобных людей-лебедей...