Чем больше мужей-тем больше счастья!

Филипп Диброва
"Роза Львовна была счастлива в браке.
На это у нее ушло пять мужей!"

Юмор из "Одноклассников"


Полнее счастьем тот сосуд,
В который счастье чаще льют!