За души война вот- вот закончится

Христова Надежда
Мрак увлекает, сбить странника хочет в ночи,
Зачем рисковать, с молитвой маршрут изучи?!
В иллюзию сна не поддайся и только не спать!...
Душу дьявол намерен у Бога обманом отнять...


Очень просто заблудиться и сбиться с пути,
Христос навигатор, поверь и без страха с верой иди!...
Библия учит чтоб в дороге катастроф избежать,
Творцом дан закон всей вселенной, не стоит его нарушать!!!


Хоть даже и любишь и добро если даже творишь...
Но заповедь Бога отверг, в дороге плутаешь, не чтишь?!
Не комфортно в гармонии, коль в болото свернул во грехе,
Хаос выбор не верен, не дай же душой завладеть сатане?!...