Пробудись

Никита Жданов
Мелят пустомели. Мелят.
Верят им доверчивые. Верят.
Кто мажор, тот сядет. В Гелик.
Кто насильник - в Белый. Лебедь.
По лесу шагают. Звери.
Коммерсы прикрыли. Двери.
Кто кричит, тот сильно. Гневный.
Кто спешит тот придёт. Первым.