Эпиграмма Н. Б

Вера Петровна Анисимова
Дан был голос - волшебство,
Выбрал Коля шутовство.
Не смешно, скорей трагично,
Даже апокалиптично,
Что под наше ха-ха-ха
Скачет Басков, как блоха.
По велению Мессии
Мог он стать певцом России.