Белые стихи

Олег Зайцев 4
 





Не бойся моей любви

Она не принесет нам вреда,

ведь мы в таком возрасте

когда любовью не размахивают

как дубиной

стремясь побольнее ударить,

а несут как кувшин с вином

стремясь не пролить ни капли.

Не надо делать вид

что ты равнодушна ко мне,

ведь я вижу искорки счастья

в твоих глазах

когда ты говоришь со мной.

Не надо обманывать себя,

не старайся выглядеть

недоступной и холодной,

лучше подойди ко мне

улыбнись и скажи:" Я люблю"

и мы понесем кувшин любви

вместе.