Мечты Марины

Светлана Гришина
Ты полюби его такого:
Немножко бесшабашного, крутого.
И у него машина есть,
Поклонниц у него не сосчитать,
Так наберётся тысяч пять!
И от Москвы до Таганрога,
Всё тянется к нему дорога,
По выходным футболом занят,
Болеет, как обычно за "СПАРТАК",
Скажи ему Марина, что опять не так?!
Иль молоко збежало с плитки,
Исчезли на лице твоём улыбки,
Скажи ему, Марина, что не так?!
А в голове твоей травится кавардак,
Не можешь ты понять чего же хочешь в жизни:
Быть может съездить на юга?
На славу отдохнуть,
Попить шампанского, пивка?
На солнышке погреть бока?
Но денег не даёт тебе твой муж,
А вместо споров он пошёл принять
холодный душ.
27 февраля, 2013 г.