Ожидаю переговора когда не было сотовых телефонов

Людмила Захарова Букашка
Ожидаю переговора,
А за окнами осень .
И ничем не помочь.
Ожидаю переговора.
Себя переборола…
В этом ворохе мусора,
Жухлых листьев осени ,
Гордость похоронила.
Переступила в отчаяньи,
А теперь жду
Свиданья с тобой…
На этом конце провода.
Жду переговора ,
Больная любовью,
Которой откроюсь
С последней надеждой.
Срывая одежды -
Предстану нагою
Без уговора…
С такою улыбкой,
Какую откроет
Поклонник искусства,
Знакомясь с Джокондой
Таинственной в Лувре..,
Не видевшей меня ,
Танцующую  рок-н-ролл!


Л.Захарова