Когда захлопнется последняя дверь

Юлия Шереверова
Когда ты захлопнешь последнюю дверь.
И ландыш любви разобьётся об тень.
Ажур ледяной,белой ночью войдёт.
И сердце над озером сказок уснёт.
Не стану искать по привычке тебя.
Я знаю во многом,была не права.
Проснутся все звёзды на донышке дня.
А сердце любя позовёт лишь меня.
***************************
При сытости хлеба в злочёной парче.
Тоскует душа,по такой же душе.