Больно

Светлана Гришина
Мне больно от любви,
Прошу ты сердце мне не рви!
Мне больно от страданий,
И от душевных истязаний.
Тебе, ведь нравится,
Что я страдаю,
Себя в огне жестоком я сжигаю,
Как мне с тобою дальше быть,
Совсем не понимаю.
Не хочешь ты меня любить,
Не хочешь просто другом быть,
А я не знаю, как мне быть?
2003 г.