Люблю горчинку в кофе... и лимон

Татьяна Стрижак
Люблю горчинку в кофе... и лимон
Кому-то кофе с сахаром приятней:
и слаще так, и даже ароматней...
Но горький кофе - НАТУРАЛЬНЫЙ он!
Вот так и жизнь: падения и взлёты.
То горечь тяжкая — то счастья сладкий мёд.
Но главное — в ней нет фальшивой ноты!
Кто так живёт — меня сейчас поймёт.
28 июля 2014 года