Прости!

Наталья Твердохлебова
Прости меня и даже если больно,
Прости,
я не хотела тебе зла.
Я знаю, что посыпав раны солью.
Ещё больнее рану нанесла.
Прости за честность и за искренность бесед.
За правду пусть и горькую,но все же.
Прости что, я сказала, Нет.
Прости,что веместе быть не можем.
Прости за время,что потратил на меня.
Прости за добрые и сладкие минуты.
Прости, что обнадеживала зря.
Прости,что разбудила тебя утром.
Но только знай, моё прости, не каждому услышать удавалось.
Я говорю лишь тем, кто просто зацепил и с кем душевно радостно смеялась!!!