Потихонечку

Борис Борисович Михин
А если калачиком,
   плед,
      потихонечку;
   миры сопрягаются очень по-разному,
   и в место излома поскольку не хочется,
   то в место просачивания - гораздо.

Когда хорошо - непременное вроде бы,
   когда удавиться, то где бы решимости.
Часы бьют часы, притворясь дебоширами.
Тихонечко.
Плед.
Притвориться юродивым.