Дружище

Вафин Леонид
Дружище, я такой  же, как и ты,
Хотя  «другие»  этого не видят,
Да и пророкам  не дано предвидеть,
Что в нас совпали многие черты.

Что нас влекут прекрасные мечты:
Мир Счастья, Справедливости и Веры,
В наполненной Любовью атмосфере…
Я  этого желаю, как и ты!

Мы встретились с тобою не случайно,
Невольных действий тут не может быть.
Без Единения в душе не сможем жить,
Для нас это совсем  уже  не тайна.

Тебе желаю то же, что себе,
Над тяжкими подняться Временами,
В сотворчестве с Создателем и с нами
И радоваться  Жизни и Судьбе.