Вселенная в подарок

Ольга Головизина-Чернова
       ВСЕЛЕННАЯ В ПОДАРОК

Дана Вселенная в подарок
Нам всем на вечно...
Не храним...
И крушим всё вокруг
Беспечно...
Не понимая что творим...
Под звуки скрипки,
Шум прибоя...
Летит Душа
В МИР ГРЁЗ
И ввысь...
ВСЕЛЕННАЯ
ДАНА В ПОДАРОК!
ОПОМНИСЬ И ОСТАНОВИСЬ!
             01.02.17.