в свете луны

Денис Кормилин
Манящим потоком, спускаясь с округлости бедер твоих
Упало тихонечко платье, оставив нас вместе одних
В ночи освещены луною, стеклом разделены окна
Мы замерли, две скульптуры, а сверху смотрела луна
Она ощущала  чувства, стучавшие в наших сердцах
Быстрее чем мы понимали, что есть они, в наших умах
Стояли, не смея дрогнуть, вздохнуть, отвести глаза
Восторженные и немые и чистые как слеза
Без лишних мазков картина, ночной затемненный фон
Не верю, что правда это, возможно всего лишь сон
.

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/01/25/8898