Две души

Надежда Виктори
Легко мне душу открывать
Тебе, любимому мужчине.
Могу проблему поднимать,
И обсуждать её причину.

Душа открыта для тебя,
Слова и мысли   доверяю.
И нет счастливее меня,
С тобой близка дорога к раю.

Я верю всем твоим словам,
Свои мечты тебе  открою.
Не подчиняюсь я годам,
Счастливый путь к тебе я  строю.

Твоя душа открыта мне,
И все души морщинки знает,
Когда   тебя  со мною   нет,
Она по-своему   страдает.

Моя душа тебя ждала,
Летала в поисках столетья.
Галактика    для душ    мала,
Вселенная – страна    бессмертья.

Нас  вечность вновь  не разлучит,
Повенчаны   родные  души.
И музыка любви звучит,
Везде, на море и на суше.

Мы испытания   прошли,
И будут души наши вместе.
Дороги  навсегда сошлись,
И пусть проносятся лет двести…