Прогноз на будущее прост

Серж Курдюков -Полемика
Прогноз на будущее прост
Поскольку, (так сдаётся мне),
Ждёт бедности дальнейший рост,
А денежки нужны казне.

Взрастёт числом в России голь,
Быть очень многим не у дел,
Доходность устремится в ноль,
И ожидает беспредел.

Закон – российский наш кумир
Использует и меч, и плеть -
Лишатся нищие квартир,
Богатым выгоду иметь.