Мы любим тех, кто нас не любит...

Кир Далин
Мы любим тех, кто нас не любит,
И жизни горька правда такова!
Кто полюбил, уж не разлюбит,
Кто не любим, не будет зван…

Кто полюбил, того пылает сердце!
Кто не любим, тот душу рвет себе!
И не измерить в килогерцах,
Удары плети по судьбе…

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто любит нас, тот не любим…
И почему так сложно все на свете?!
В итоге остаемся мы вовек одни…

Пленено сердце у обоих,
Но разница всегда лишь в том,
Кто полюбил тот не забудет,
Кто не любим, того уж не вернешь…