В клёше и тельняшке

Джокер Покер
Сегодня в клёше и тельняшке
На абордаж иду к Наташке.
По слухам, НАТОвский фрегат
Вчера зашел к ней в гавань, гад!
Чтобы пустить врага на дно,
Я захватил с собой весло.
Его пущу я в ход умело,
Огрев меж ног вражины тело.