Я открыла в себе

Ангелина Небо
Я открыла в себе удивительный Мир!
Так восхитительно и так красиво!
Я словно сбросила с себя тройной мундир!
Избавилась от груза, что в душе носила.

Я открыла на Мир свои слепые глаза !
Я и крылья себе на душе отрастила!
Как-будто, гляжу с высоты  этажа,
Я бы птицею вверх с него воспарила!

Как знать!? Кто ползать рожденный - не может летать!?
Извольте, не каждый способен и на ноги встать.
Всю жизнь на коленях готовы ползти,
О людях, летающих, сплетни плести.

С раскрытием истин рождается власть.
И многое "можно" становится нам.
Кто стремился полжизни завет исполнять,
Тому жить непросто- повсюду обман.

Разрешите себе светом путь озарить.
Пусть и ваши, откроются во мраке, глаза.
Разрешите себе на крыльях парить!
Мы способны на многое. Любите себя!