отпусти

Нордическая
я могу рассказать, как тонко совьется нить: ставший братом твоим не сможет тебя пустить, ставший первой любовью, выбитой на кости, не простит - не посмеет больше тебя простить.

ставший сном твоим вытрет губы, сотрет оскал, он такой от тоски до ночи глухой таскал, ставший болью придет под окна реветь, пока не найдет себе увлекательней поводка.

ставший ядом твоим из зеркальца поглядит, ничего-то не дрогнет в белой его груди, ничего-то не дрогнет в белой твоей душе, отпусти
или дай хоть слово сказать уже.