Вам приходилось видеть, как стреляют Грады?

Виктория Семибратская
Вам приходилось видеть, как стреляют Грады?
Огонь летит ракетой боевой,
Металл настигнет и не жди пощады,
Отправлен он умелою рукой.

Вам приходилось слышать, как стреляют Грады?
Как накрывает шумом с головой,
Животный страх, и нет ему преграды,
Ты выжил - удивился, что живой.

Вам приходилось видеть, как дома пылают?
Снаряд бездушный метко цель накрыл.
Его пославшие конечно же не знают,
Не видят глаз того, кого убил.

Вам приходилось видеть море горя?
Разбитый дом, разбросаны тела...
Погиб отец- семьи опора,
Накрыл собой, чтоб дочь жила.

Солдат, скажи, против кого воюешь?
Здесь люди мирные, они желают жить,
И у тебя есть дом, ты по нему горюешь.
Езжай к семье детей растить, любить.