Не...

Дроздова Елена Михайловна
Не утопите искренность в вине,
Не потеряйте неподкупной чести.
А то от сумасбродства в глубине,
Свихнетесь, пребывая в лести.

Не погасите чувства на ветру.
Не испугайтесь, даже если после,
Прощальной фразы, - больше не приду!
Вы встретите её на перекрестке.

Не обнажайте душу просто так,
Не говорите, что она богата.
А то найдется захудалый враг
И поменяет искренность на злато!

Не осуждайте, - пусть рассудит Бог,
Поставит обезумевших на место.
А кто забылся и ему помог,
Тот неподкупен, выживает честно.

27.07.2016 (sv/e)